Вторые блюда-Баранина под картофелем
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Вторые блюда

Баранина под картофелем

баранина с картошкой

Приготовление:
Почистить и измельчить лук и чеснок. Вымать и наржьте баклажаны кубиками со стороной 1 см. Перц наржьте широкими полукольцами, удалив сердцевину. Картофель вымыть и наржьте тонкими кружками. Вымать и наржьте небольшими кусочками баранину. Вскипятить в кастрюле большое количество воды. Положить картофель, довести до кипения и и кипетить 3-5 минут. слить воду. Разогреть в большой сковороде 1 ст. ложка растительного масла. Баранину обжарить, помешивая. 5 мин. Переложить шумовкой в миску. Добавить еще 1 ст. ложка масла, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Выложить к мясу. Влить еще 1 ст. ложка масла. Обжарить перец и баклажан, 5 мин. Влить уксус, готовить на сильном огне 2 мин. Добавить мякоть томатов и оливки, вернуть в сковороду мясо, лук и чеснок. Перемешать и довести до кипения. Приправить солью и перцем. Выложить мясо с овощами в невысокую форму для запекания. Сверху разложить кружки картофеля так, чтобы они слегка заходили друна друга. Сливочное масло растопить и смазать им картофель, посолить, поперчить. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 40 мин. За 15 мин. до готовности снять фольгу.

Состав : 500 гр. бескостной баранины, 1 баклажан,250 гр. молодого картофеля,2 зубчика чеснока,1 красная луковица, 400 гр. мякоти томатов ,2 красных сладких перца ,100 гр. оливок ,25 гр. сливочного масла ,2 ст. ложки красного винного уксуса ,3 ст. ложки растительного масла ,соль перец


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.